venerdì 13 maggio 2016

Colazione del week end con la torta di carote.

Fare la colazione tutti insieme intorno al tavolo ben apparecchiato è una cosa bellissima, ma fa troppo  famiglia Mulino Bianco e poco vita reale. Non saremo mai la famiglia perfetta della pubblicità pero' la colazione la facciamo lo stesso, e così oggi vi do la ricetta di una torta buona, semplice da fare e perfetta al mattino. In più è morbidissima ed è alle carote che non fanno mai male, anzi!  Se la provate taggatemi su instagram con le vostre foto.

TORTA DI CAROTE

Ingredienti

400 gr di carote
3 uova
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
un pizzico di sale


Tritare le carote nel mixer e metterle da parte.  Montare con le fruste uova e zucchero, poi aggiungere l' olio e la farina, il lievito e il pizzico di sale. Quando l' impasto appare omogeneo inserire anche le carote. Mettere il composto in una tortiera con carta forno o in uno stampo in silicone e cuocere a 180° per 35/40 minuti, e comunque avvalersi sempre della prova stecchino. Decorare a piacere.



BUON APPETITO E BUON FINE SETTIMANA.


Nessun commento:

Posta un commento