sabato 12 marzo 2016

Torta al cioccolato molto cioccolatosa.

Avete voglia di mangiare una torta molto golosa e con un sapore intenso di cioccolato fondente?
Allora aprite il frigo e guardate se avete tutti gli ingredienti. Aprite la dispensa e prendete quel bel pezzettone di cioccolato fondente che vi mangiate ogni tanto mentre guardate un film. Pronte?
E' facile e veloce da fare...risultato assicurato. Non è proprio una torta ipocalorica eh...pero' il fine settimana ci sta dai!

INGREDIENTI
6 uova
200 gr farina 00
200 gr zucchero
200 gr farina
200 gr cioccolato fondente
200 gr burro

Montare molto bene i tuorli con lo zucchero. Dopo aggiungere la farina. Nel mentre in un pentolino far sciogliere burro e cioccolato insieme. Una volta volta sciolto unirlo al composto fatto precedentemente. Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti e comunque è sempre preferibile avvalersi della prova stecchino.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento